• Русский
420127, РТ, г.Казань, ул.Ак.Павлова, д. 1

Ресепшн:+7 (843) 204-99-01, +7 (843) 204-99-02

Отдел продаж:+7(843) 204-99-04, +7 (843) 204-99-05, +7 (937) 615-40-12

E-mail:gos-aviator@yandex.ru; aviatorkazan@mail.ru
  • Русский
Гостиница Авиатор Гостиница Авиатор Гостиница Авиатор - ресторан Гостиница Авиатор - студия

Недорогие гостиницы Казани

Красавица Казань, не смотря на почтенный – более чем 1000-летний возраст, хорошеет с каждым днем. Старинные улочки, гармонично сочетаются с грандиозными новостройками. Многочисленные музеи, галереи, спортивные объекты, аквапарки, интересные события и уникальные люди, как магнитом притягивают в столицу Татарстана множество гостей не только со всей России, но и из-за рубежа.

Но разве можно охватить всю красоту этого древнего, и в то же время - современного города всего за день? Только по Казанскому Кремлю, гулять можно бесконечно долго, каждую минуту, совершая новые открытия! Да и ответьте себе сами: стоит ли ехать за сотни, а то и тысячи километров, чтобы уже к вечеру, собираться в обратный путь? А раз так, то стоит позаботиться о размещении. Чтобы и уютно было, почти как дома, и от мест, что собираетесь посетить, не далеко оказалось. Есть! Есть варианты. И пятизвездочные отели, где и президенту не зазорно остановиться, и частные, небольшие пансионаты. Но самые популярные гостиницы Казани – недорогие. Такие, например, как «Авиатор». Всего в 25 минутах от центра столицы республики и недалеко сразу от нескольких крупных спорткомплексов (а вдруг возникнет желание позаниматься?). 82 номера на любой вкус и кошелек.

Конечно, найти, куда поселиться на время своего пребывания в республике, будь то туристическая поездка, командировка, или просто частный визит – всегда найдется. Но чтобы гостиницы Казань дешево по-настоящему обошлись, забронировать номер, лучше все-таки заранее. Все, что для этого нужно – выйти в Интернет, и набрать в поисковике, например, «гостиницы Казани цены». Ну а далее – просто выбрать подходящий вариант и позвонить, или отправить заказ и свои данные с помощью электронной почты.

Понятно, что, дабы не попасть в неприятную ситуацию, отдавать предпочтение стоит тем отелям, что уже прошли проверку временем и тысячами довольных клиентов. Это легко проверить: чем выше позиция гостиницы в поисковике, и чем больше о ней положительных отзывов в сети – тем больше и доверия. К слову, о том же самом «Авиаторе». В любой из поисковых систем, эта гостиница по популярности в первой десятке. А впрочем, к чему советы? Выбор, разумеется, за Вами! И, добро пожаловать в Казань!



it-construction it-construction